유머 / Humor

[스타캐스트] "2017은, 흥~ 나라"...EXID, 눈물의 새해쇼 Part2 [스압]

하지원요 0 7,096 2017.01.28 20:00

무대 열기가 점점 뜨거워졌습니다. 폭발적인 반응 속에 '하웃사이더'가 등장했습니다. '외톨이'로 속사포 랩에 도전했는데요.

이미지 원본보기

"느껴봐, Swag" (하니)

이미지 원본보기

"속사포 랩 발사"

이미지 원본보기

"↗ 매니저도 포기"

이미지 원본보기

"흥이 난다~" (LE)

▶ [EXID 노래방] 하웃사이더-외톨이 (하니)

이미지 원본보기

'하웃사이더' 점수는요?

이미지 원본보기

"7점, 외톨하니?" (정화)

이미지 원본보기

"5.9점, 중복하니?" (LE)

이미지 원본보기

"0.1점, 소.울.리.스." (혜린)

이미지 원본보기

마지막 무대는 LE가 꾸몄습니다. '새타령'으로 곱디 고운 탬버린춤을 선보였는데요. 카리스마는 어디로 갔죠? 엘꽃선녀님 강림했습니다.

이미지 원본보기

"♬ 새가 날아든다"

이미지 원본보기

"얼쑤! 얼쑤!"

이미지 원본보기

"좋구나~"

이미지 원본보기

"내가 졌소"(혜린)

▶ [EXID 노래방] 효진선녀님-새타령 (LE)

LE의 점수는요?

이미지 원본보기

"10점, 올해 최고의 공연" (하니)

이미지 원본보기

"10점, 높게 안주면 혼날 듯" (혜린)

이미지 원본보기

"8점, 본인 필 심취" (정화) 

이미지 원본보기

자 모든 무대가 끝났습니다. EXID 노래자랑 1위는 LE였습니다. 남다른 흥에 하니와 혜린은 10점 만점을 줬는데요. 꼴찌는 하니였습니다.

이미지 원본보기

지금부터 EXID가
준비한 설 인사입니다.

이미지 원본보기

"정유년엔 새해 복 많이 받으세요. 부자되세요~♡" (혜린)

이미지 원본보기

"2017년 닭의 해가 밝았습니다! 행복이 가득한 해가 되시길 기도하겠습니다." (정화) 

이미지 원본보기

"정유년 새해 복 많이 받으세요. 열심히 하는 EXID 되도록 하겠습니다." (LE)

이미지 원본보기

"정유년 새해 복 많이 받으시옵소서. 해피 뉴 이어~" (하니)

▶ EXID 새해 인사 영상

"2017년 정유년 새해 복 많이 받으시고요. 저희 EXID도 많이 사랑해주세요. 하시는 일 다 잘되시길 바라겠습니다." (EXID)

☞ 'EXID'인데 클로즈업이 빠지면 서운하겠죠? 그것도 움짤로 나갑니다~. 

이미지 원본보기

LE

이미지 원본보기

정화

이미지 원본보기

혜린

이미지 원본보기

하니

Comments

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스