유머 / Humor

중학교 때 있었던 일

이승환 0 1,267 2017.08.30 10:23
안녕하세요!

제가 중학교때 재미었던 일이 생각나서 이렇게 톡톡에 글을 남겨요~

이런글을 올리려면 일단 저 .. 이름을 공개를 해야합니다.ㅎㅎㅎ

제 이름은 강 명희 입니다^^

부산 여자구요~ㅎㅎ

바로지금 얘기 들어갈께요

우리반엔 저 "강명희"라는 이름과 "허광명"라는 이름을 가진 친구 있었어요!

수업시간이였죠~

국어시간이였어요 쌤은 항상 이름을 부르고 몇 페이지 읽어라~ 라고 말을했죠.

ㅎㅎ 한번은 수업시간에 광명이 일어나서 21일쪽 읽어라~ 라고 말하는거예요

근데 저는 제이름 부르는줄 알고 또 걔도 자기 이름 부르는줄 알고 동시에 일어났던거예요!

지금 한번 이름 읽어보세요 이름이...광명이라고 말하면 꼭 저 이름 성을 붙여서 강명희로 들리고

또 제이름 강명희 이라고 말하면 광명이라는 이름으로 들리고~ ㅎㅎ

암튼 서로 일어나서 그친구랑 저랑 쳐다보면서 하는말 " 아~ 명희~ 먼데~ 짜증나게~"

ㅡㅡ^ 나도 짜증났거든요!!

암튼 이런 일이 있었답니다..ㅎㅎ

[네이트]

Comments

메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스
크라프트 서류정리 서랍장(3단)
칠성상회
미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회