유머 / Humor

중국산의 장점(!!!!)

최미수1 0 1,161 2018.02.06 16:54

▶ 강력접착제 : 급히 떼야 할 일이 생겼을 때 편리함.

▶ 공구세트 : 드라이버가 국산 나사한테 짐. 육각렌치는 동그랗게 변함. 새삼 한국 철강기술의 우수성을 깨닫게 해줌.

▶ 나무젓가락 : 차츰 길이가 짧아지면서 교체 시기를 알려주며 이쑤시개 대용으로 몇 가닥씩 갈라져 나옴.

(숟가락 : 설거지를 하다보면 유리겔라(숟가락 머리와 몸통이 분해)가 됨.)

▶ 맥가이버칼 : 맥가이버칼을 수리하다보면 어느새 맥가이버가 됨.

▶ 머그컵 : 손잡이가 떨어져 나가도 컵의 기능을 수행 할 수 있음을 보여줌.

(손잡이 2개를 연결하면 하트도 만들 수 있음.)

▶ 면도기 : 감자 칼이 없을 때 유용함.

▶ 밀폐용기 : 김치나 장류를 넣고 뚜껑을 닫아두면 알아서 숨을 쉼.

▶ 방향제 : 모기가 줄어든 느낌이 듦.

▶ 변신로봇 : 부품이 하나 둘 분해돼 아이들의 조립능력을 향상시킴.

▶ 볼펜 : 펜 끝에서 볼(ball)이 분리되어 자신이 볼펜이라는 것을 직접 증명해 보임.

▶ 분무기 : 노즐이 차츰 넓어지면서 물총으로 변신함.

(변신로봇 조립하다가 지친 아이들에게 주면 좋아함.)

▶ 손톱깎이 : 발톱깎이는 따로 있음을 알게 됨.

▶ 온도계 : 일년 내내 실내온도를 일정하게 유지시켜 줌.(강추.)

▶ 일회용 방독면 : 아직까지 재활용해본 사람이 없다고 전해 옴.

▶ 지압슬리퍼 : 각질과 굳은살까지 제거해 줌.

▶ 체중계 : 고장의 원인이 자신의 몸무게 때문이라고 자책하여 다이어트를 하게 됨.

▶ 충전기 : 왠지 전기료가 더 들까봐 건전지 사용을 자제하게 됨.

▶ 휴대용 가스렌지 : '폭발방지장착'이라는 문구에 오히려 안전과 생명보험의 필요성을

느끼게 됨.

▶ 연필 : 심이 쏙빠져 교체도 할 수 있음.

네이버에서 퍼옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스
크라프트 서류정리 서랍장(3단)
칠성상회
미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회