유머 / Humor

네이버 지식인 황당 질문과 답

최미수1 0 898 2018.02.05 22:41
[스크랩] 네이버 지식인 ㅋㅋ황당질문답ㅋㅋㅋ

1. 사람들은 옷을 왜 입을까요?

답 = 저도 그게 불만입니다.

2. 지금 고1인데요.지금 보면 담배피고 술많이 먹고 여자랑
 맨날 노는 양아치들은 커서 모가 되나요?

답 = 고2

3. 오늘 제 생일입니다.그리고 여자친구에게 문희준앨범을
 선물로 받았습니다^^부럽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답 = 헤어지자는 뜻입니다.

4. 고3인 남자친구 선물로 뭐가 좋을까요?
 전 고2거든요..뭐 하룻밤 이딴거 즐하고 진지하게 뭐가 좋을런지.
 특별하고 기억에 남을 선물로 좀..

답 = 고3남자친구라...헤어지는게 최고의 선물 아닐까요?

5. 여친에게 가슴사이즈가 얼마냐고 물어봤더니..
 B라고 하던데..
 근데 B가 큰건 아니잖아요.
 근데 만져보면 크거든요.
봐도 그렇고
 어떻게 된거죠?

답 = 나도 만져 봐야알것 같은데.

6. 설렁탕을 먹으면 설렁해지고.추어탕을 먹으면 추어지면.
 목욕탕먹으면 목에다가 욕을 하나요?

답 = 저 28일날 이 놈 만납니다.조회수만큼 존내 패줄게요.

7. 원빈이랑 저랑 물에 빠졌어요.
 근데 수많은 사람들이 저를 구했어요.
 왠지 알아요?

답 = 물이 썩어서 원빈이 죽을까봐.

8. 올해중학생이되는데..중학교가면 초등학교랑 틀린게 뭐가
 있을까요?

답 = 초딩을 욕할수 있습니다.

9. 요즘 영화중에 월미도가 재밌어yo
 아니면 내 사랑 JAGO가지?가 재밌어yo

답 = 라스트사물놀이

10. 미용사 언니가 머리를 바보로 만들어났어요.어뜨케요ㅠㅠ

답 = 육체와 정신이 하나되는 순간.

11. 오늘 삐삐를 샀습니다.
 제 돈모아서 삐삐를 샀습니다.축하해주십시요^^

답 = 여러분 전 오늘 멍청한 놈에게 삐삐를 팔았습니다.
 축하해주십시요^^

12. 님들아.오늘 저 가출했어요ㅠ춥고 배고파요ㅠㅠ

답 = 돌아와라 준영아!
 엄마가 잘못했다.
 성인 사이트는 안눌러도 뜨더구나.

13. 키스할때 가슴을 만지는 남자는 선수입니까?

답 = 팬티만지면 감독이겠네?

14. 저그의 저글링은 왜 링을 안들고 다닐까?
 저글 링..아니야?

답 = 프로 토스가 배구 하냐?

15. '국회의원'을 다섯글자로 줄이면?
 너희들의 창의력을 보겠어

답 = 여기 네글자를 다섯글자로 줄여달라는 바보가 있습니다.

16. 귤에서 오줌맛이 난다.껍질을 먹어서 그런가.

답 = 너....오줌맛 어뜨케 아는거냐?

17. 안뇽하세요오옹~김애경이에요옹~어머 님들 즈질이양~
 김애경씨 성대묘사 똑같죠?

답 = 지랄한다.

18. 나보다 잘생긴 세끼들은 다 꿇어!

답 = 천하를 평정할 셈인가..

19. 옵햐들하~~~~~~~~~~♡
 저를 보면 무슨 미가 떠올라요?
 지성미? 세련미? 섹시미?

답 = 니미

20. 제가 누군가를 죽였어요.어떻하면 좋죠?
 아악~피가 흘러요.제가 모기를 죽였네요.어떻게 하면 좋죠?
 경찰서 가나요?제발살려주세요.

답= 경험치 2가 올르셨습니다.

21. 노래방가서 노래부르는데..실수로 취소눌르는 새끼..우라질!

답 = 실수라고 생각하냐?

22. 세븐은 왜케 멍청한가요?
 맨날 영어로 세븐까지 밖에 못세네.

답 = 원투는 그럼 병신이겠다

23. 내 꼬추는 오이다.ㅋㅋㅋ

답 = 문군한텐 들키지 마시길..

24. 얼굴못생기고 옷잘입는거랑.
 얼굴잘생기고 옷못입는거랑.
 어느게 좋아?

답 = 이쁘고 안입은거

Comments

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스