유머 / Humor

세계 유명인들이 우리나라에 태어 났다면

우쿄 0 9,111 2013.05.31 13:56
에디슨: 전파상 주인[세상에 이런일이 164화 괴짜 발명가 아저씨편] / 학력미달로 특허신청 안됨...,

파브르 : 세상에 이런일이 151화 [곤충 아저씨 편]

호날두 : 개인기치다가 감독한테 싸대기 쳐맞고 빠따 쳐맞아서 축구 관둠

크로캅 : 부산 남포동 조폭 행동대장

아사다 마오 : 여대생 / [피겨 지원이 없어서 유소년때 관둠]

폴포츠 : 평생 무시받다 살다감. 인생 반전 따윈 없음

캘리클락슨 : 슈퍼스타k 1기 우승자! "부른다"로 데뷔 후 폭망

메시 : 시사매거진 2580 64화 [학교폭력의 또 다른 피해자 "빵셔틀"편]

로벤 : 안녕하세요 27화 ["사람들이 자꾸 저보고 할아버지래요" 사연남으로 5연승]

오프라 윈프리 : 아프리카 별풍녀

라이언일병 : 자살

스티븐 호킹 : 사랑의 리퀘스트 364화 [몸이 불편해도 공부할 수 있어요 편]

소라 아오이 : 음란물 재작 혐의로 구속

카가와 신지 : 상주상무 주전 공격형 미드필더

짱구 : 우리 아이가 달라렸어요 [개념없는 아들 편]

루피 : 해적왕이고 나발이고 닥치고 현역입다

쵸파 : 녹용

우솝 : 상근

김정은 : 오타쿠

저스틴 비버 : 연예 병사 지원

Comments

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스