무료음악 / Music

J. C. 바흐 바이올린과 첼로를 위한 신포니아 콘체르탄테 A장조 2/2

Loading the player...

- J. C. 바흐 바이올린과 첼로를 위한 신포니아 콘체르탄테 A장조

요요 마 (첼로)

핀커스 주커만 (바이올린, 지휘)

세인트 폴 체임버 오케스트라

레이튼 제임스 (쳄발로)

8 Comments
아기상어 2020.06.28 15:26  
이거 좋던데!
공유지기 2020.06.28 23:47  
이 희귀한 걸 좋아하시니.
아기상어 2020.07.20 19:35  
?!
공유지기 2020.07.26 18:24  
희귀 앨범이거든요.
아기상어 2020.07.27 06:55  
헤헤 :D
아기상어 2020.07.27 16:50  
왜 갑자기 로딩이 안될까요?!
공유지기 2020.07.27 17:33  
플래시 설정 때문에 그렇다고 합니다. 아래 링크대로 해 보세요.

https://homzzang.com/b/free-4846
아기상어 2020.07.27 18:38  
감사합니다~ 제가 원래 장조를 좋아해서, 콘체르토 장조는 많이 알아요!

야야 지오스 K400 폴딩 킥스쿠터 블랙
칠성상회
펜탈 아인 하이폴리머 ZEH-99 특대형 점보 지우개
칠성상회
오피스존 A4 종이정부화일 낱개 책철포함(지네발)
칠성상회
차량용 시가 소켓 3구 PD QC3.0 고속충전 127W
칠성상회