사랑방 / Talk

가슴 만지는 남편

사랑방지기 0 1,968 2016.04.28 13:00

너무 어이가 없어서 글을남깁니다

저는 28 남편은 31 일년전에 결혼했구요

남편은 자면서 항상 팔베게를 해줘야하고 또 자면서 가슴를만져요 코골면서..

남편 버릇은 결혼하고 생겼습니다

아닐수도 있구요 저도 남편잠들고 옆에서 핸드폰보다가

목으로오는손과 가슴로오는손을 보고 알았습니다

첨엔 깨있는줄 알았는데 아니더라구요 코를 엄청곱니다..

저는 잠을 누가 때려도 모를정도로 자기때문에

그렇게 크게 신경을 안쓰구요

어차피 보는 사람도 없고 우리는 부부니까요

지난주주말에 시댁에가서 원래 안자는데 남편이 술을 너무많이마셔서

자게됬습니다. 원래남편방 침대에서 자고

다음날 설거지를 하는데 시어머니가 삐진거? 같더라구요

그래서 잉 왜저러시지 하고 말았는데

오늘 회사앞으로 찾아오셨습니다

자면서 ㅇㅇ이불덮어주러갔다가 민망한걸 봤다

아무리그래도 시댁인데 니가 조심해야하지 않겠니?

뭐이런투로 말씀하셨던거같은데 가슴만지는걸 보신거같더라구요

뭐 자는방에 왜들어오셨지 라는생각은 했지만

아들이라 이불 덮어주시려고 들어왓나보다 생각하고

어머님 죄송해요 제가 잠을자면 누가때려도 모를정도로 깊게자서

몰랐던거 같아요

라고했던거같아요 

그러니 시어머니가 또

그러니까 맨날 넌 팔베게하고자니? ㅇㅇ일도하고 힘든데 팔아프게

잘때라도 편하게 해줘야지 뭐랬지..어쨋든 자기아들 불쌍하단식으로..

........

그래서 전또 말대답(?)...

저도 처음엔 그이 그러는거 불편했는데..자면서도 꼭 목 뒤로 자기팔을넣고

잔다고 도망가면 자면서도 이리오라고 하는데 그이버릇인거 같다고

뭐 대충이런식으로 말했던거 같은데

여자가 조신하지 못하면안된다고?내조를잘해야한다는둥

계속말하시길래 조심하겠다고했어요

근데 진짜 이해가 안되요

자기아들이 나한테(?) 하는건데

자기아들하테 하지말아라 너가힘들다 보기민망하다

라고해야하는거 아닌가요?

이해가 도저히 안가네요

집에와서 오빠하테 말하니 웃으면서 냅두랍니다

잊어버리라고

엄마가 드라마를 많이 보신거같다고 걍 무시하라는데

전 왜이리 찝찝하죠..ㅡㅡ

Comments

메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스
크라프트 서류정리 서랍장(3단)
칠성상회
미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회