사랑방 / Talk

미국 육군 훈련장

이주석8202강원 3 2,310 2012.03.30 15:37

empty.gif포트 어윈 육군훈련소의 이라크 시가지 훈련장에서

미군들이 폭탄 테러 대응 작전을 펼치고 있는 모습.

이 훈련소에는 이 같은 모의 훈련장이 18개나 있으며,

훈련소는 실감나는 전투장면을 위해 할리우드 영화 기술과 특수 효과를 사용하고,

아랍계 미국인을 이라크인으로 분장을 합니다

훈련소의 모의 훈련장에서 일하는 아랍계 미국인들은

하루 12시간씩 2주간 일하고 한국돈 500만원을 받습니다.

Comments

김정민9302경북 2012.03.30 16:17
산채에 훈련장 하나 만드시죠 제가 훈련 받아보겟습니다 ㅎㅎ
이주석8202강원 2012.03.30 16:22
그까이 것 뭐 그냥 하믄 되제이~~~ ㅋ~ 야삽,곡괭이믄 안될까? 조런거...?
서허식8705경기 2012.03.30 16:36
산적 형님유 ~~
칠성부대 하교대 (분대장교육대)조교출신 서부장 
조교로 채용하시면 만사 형통 인줄 아뢰옵니다 ~~~ㅋㅋㅋ

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스