사랑방 / Talk

조선시대 프라이드 치킨, 포계

비욘세♥ 0 389 07.12 17:31

161e6cd620a47fde6.jpg 


http://tv.kakao.com/v/300194843

기름에 튀긴 닭고기 요리 포계

산가요록 식료찬요에 기록된 포계
1 살찐 닭 한마리를 24~25개로 토막을 낸다
2 먼저 냄비에 기름을 넣고 달군후 고기를 넣어 뒤집어 튀긴다
3 마지막으로 간장과 참기름을 밀가루에 섞어 익힌후에 식초와 함께 낸다.

설탕이 없어 달달하진 않..으면 꿀을 넣으면 되겠네요!! 

Comments



대용량 백팩
남자클러치백 맨스백
WA 레터링 마스크 공군방한모 9701 털모자
엔틱금강저 목걸이 펜던트
신도 코팅기 AL-2890
툴콘 미니온풍기 TP-800D 팬히터
신일 다용도 믹서기
계산기(SJC-508/TIMEBIRD)
스튜디오 쇼핑몰 천장 촬영
LED 거실등/첼린지 거실 LED 150W
바스타임 욕실시계 B
욕실 미끄럼방지매트
느릅나무(유근피)원액(추출액)
ROK MARINE CORPS 대한민국해병대패치 002
주물럭 쌀항아리 20kg
PS-400 접이식 TV스탠드거치대

호랑이상패 (기념패,전역패,진급선물,호랑이패)
칠성운영자
무극사 연구노트 A4
칠성운영자
맨위로↑