사랑방 / Talk

교복 치마를 없애면 될걸 굳이 책상 가림판을...ㅋㅋㅋ

비욘세♥ 0 893 2018.08.22 15:20

http://www.knn.co.kr/173436#

올해 부산지역 모든 여고생의 학교 책상에 치마를 입고도 편하게 수업을 받을 수 있도록 앞가림판이 설치됩니다.

대상 학교는 여고 28곳, 남녀공학 66곳 등 모두 94개 학교입니다.

부산시교육청은 여고생 책상 앞가림판 설치 비용 4억 원 등을 포함해 올해 제2차 추가경정예산 684억 원을 편성해 부산시의회에 제출했다고 21일 밝혔습니다.

추경 예산을 포함하면 올해 부산교육청 예산 규모는 4조2천432억 원이 됩니다.

추경 예산안 중에 눈에 띄는 것은 이번에 처음 예산을 배정한 여고생 책상 앞가림판 설치비 4억 원입니다.

여고생들은 그동안 지역교육청 게시판이나 사회관계망서비스(SNS)에서 치마 차림으로도 수업을 편하게 받을 수 있도록 책상 앞가림판을 설치해 달라고 요구해 왔습니다...???

교복 페티쉬 있어요?

왜 굳이 학생들 교복으로 치마를 입혀놓고 이런짓을 합니까???ㅋㅋㅋㅋ

돈이 튀세요?

아님 아들이 그 책상 만드는 회사 사장님이세요?

Comments

3M 5611N VHB 아크릴 폼 양면테이프 48mm x 11M
바이플러스
자동차 주차번호판 전화번호판
칠성상회
야야 지오스 K400 폴딩 킥스쿠터 블랙
칠성상회
펜탈 아인 하이폴리머 ZEH-99 특대형 점보 지우개
칠성상회