사랑방 / Talk

미친엄마...but 더 배우셔야 할 분

비욘세♥ 0 1,357 2018.08.30 10:37

http://www.ytn.co.kr/_ln/0109_201808300846399377_001

돈에 눈 멀어...아들 승합차에 밀어 버린 엄마
돈에 눈 멀어...아들 승합차에 밀어 버린 엄마

여기 한국에선 그깟 푼돈 '합의금'이 아니라 거액 '보험금'을 노리거든요...아마추어시네요 풉!

중국 광저우의 한 주차장 CCTV입니다.

한 여성과 어린아이가 서 있는데요.

노란색 승합차가 진입하는 걸 본 여성이 갑자기 아이를 차량 쪽으로 밀어 버립니다.

놀란 승합차 운전자는 급히 차량을 멈췄고 간신히 충돌을 피할 수 있었는데요.

사고가 나지 않자, 이번엔 여성이 차량 앞으로 달려가 눕습니다.

여성은 다친 척 연기를 위해 최선을 다해 몸부림치는데요.

이 모습을 본 승합차 운전자는 조심스럽게 후진해 현장을 벗어납니다... 

연기력이 부족하시네...

Comments

메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스
크라프트 서류정리 서랍장(3단)
칠성상회
미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회