사랑방 / Talk

신성우 - 사랑한 후에

파나메라s 0 1,496 2016.07.20 22:19

세상을 살아오는 동안에 
몇 번의 사랑들을 만나게 되고
때론 결코 원치 않는 이별들도 해야 했었답니다

하지만 당신만은 내 곁에 
영원히 두고 싶던 나의 마음은
그저 부질없는 욕심이었나요? 아직 알 수 없어요

당신이 떠나가던 그 날에..
그저 사랑하는 마음 하나만으로는 
지킬 수 없다는 게 세상에 있다는 걸
비로소 깨닫게 되었죠

내가 사랑하는 그대여
내게 어두움이 머물면 환한 미소를 건네주던
당신이 나의 곁에 있었다는 사실만으로 
이렇게 웃을 수 있는데..

나를 떠나가는 그대여
아쉬운 기억들은 여기 두고 떠나요
당신의 마음속에 행복만이 가득하기를 
이젠 내가 기도할게요..

내가 사랑하는 그대여
내게 어두움이 머물면 환한 미소를 건네주던
당신이 나의 곁에 있었다는 사실만으로 
이렇게 웃을 수 있는데..

나를 떠나가는 그대여
아쉬운 기억들은 여기 두고 떠나요
당신의 마음속에 행복만이 가득하기를 
이젠 내가 기도할게요..

Comments

3M 5611N VHB 아크릴 폼 양면테이프 48mm x 11M
바이플러스
자동차 주차번호판 전화번호판
칠성상회
야야 지오스 K400 폴딩 킥스쿠터 블랙
칠성상회
펜탈 아인 하이폴리머 ZEH-99 특대형 점보 지우개
칠성상회