비디오플레이 / Video Play

추워요~ 내가 추워요~

비욘세♥ 3 2865

깊은 어둠속(추워요 내가 추워요) 모닥불 앞에 (사랑해)
가슴 설래며(안아줘요 꼬옥 안아줘요) 마주한 당신(추워) 
보라빛 향기(입맞춰요) 흐르는 이 밤(눈을 감아) 
따스한 바람(사랑해요) 우릴 보듬네(사랑해) 
웅크린 채로(추워요) 속삭이다가(사랑해) 
깜빡 잠들어(안아줘요) 꿈길속을 헤멨네(꼬옥 안아줘요) 
아침햇살에(눈부셔요) 눈을 뜬 순간(사랑해) 
긴 밤을 지새운(추워요) 당신의 미소(사랑해)
웅크린 채로(추워요) 속삭이다가(사랑해) 
깜빡 잠들어(안아줘요) 꿈길속을 헤멨네(꼬옥 안아줘요) 
아침햇살에(눈부셔요) 눈을 뜬 순간(사랑해) 
긴 밤을 지새운(추워요) 당신의 미소(사랑해)

3 Comments
이야기꾼 2018.07.10 20:26  
추억인가요 추어 있가요?
비욘세♥ 2018.07.11 10:36  
전 별들의 고향 세대도 아니지만, 그 시대를 살았대도 이런 오글거림은 못참았을것 같아욬ㅋㅋㅋ
이야기꾼 2018.07.11 13:25  
아닌척 하시는 건가요?

미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회
3M 몰딩 양면테이프 회색 8mm x 11M
바이플러스
3M 5611N VHB 아크릴 폼 양면테이프 48mm x 11M
바이플러스
자동차 주차번호판 전화번호판
칠성상회