비디오플레이 / Video Play

윤종신 - Cook Together

파나메라s 0 5007
가사
폰에서 잠깐만 눈을 떼고
내 눈을 바라봐요
우리 눈빛 무얼 또 바라는지
뭘 걱정하는지
방에서 나와 먹고 싶은 걸
하나씩 얘기해요
식탁에 모든 걸 올려놓고
요즘을 요리해요
서둘러 허겁지겁 스치는 굿모닝
어디서 어떻게 보내는지 몰라
Lunch time
지친 하루 안고서
문을 여는 늦은 밤들
오늘 이 시간만은
같이 만들어요
Cook together 달그락 그릇들
Cook your story 도마를 두드려봐
Cook together 버무린 향기와
Cook my story 가득가득 담은 채
서둘러 허겁지겁 스치는 굿모닝
어디서 어떻게 보내는지 몰라
Lunch time
지친 하루 안고서
문을 여는 늦은 밤들
오늘 이 시간만은
같이 만들어요
어느 순간부터 흩어져
각자 방에 숨긴 비밀들
지금 이 순간 곧 추억이 돼
숨 가쁜 미래로 떠나야 해요
폰에서 잠깐만 눈을 떼고
내 눈을 바라봐요
우리 눈빛 무얼 또 바라는지
뭘 걱정하는지
방에서 나와 먹고 싶은 걸
하나씩 얘기해요
식탁에 모든 걸 올려놓고
요즘을 요리해요
Cook together 달그락 그릇들
Cook your story 도마를 두드려봐
Cook together 버무린 향기와
Cook my story 가득가득 담은 채
Cook together
Cook your story
발매일2016년
0 Comments

3M 칼라 종이 마스킹테이프 20mm x 40M 6색 택1
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스
헬로키티 50주년 폼폼푸린 중형 봉제인형
칠성상회
1001 인덱스 클리어화일 A4 20매 검정
칠성상회