비디오플레이 / Video Play

첨밀밀OST - 월량대표아적심 (등려군)

사랑방지기 0 1488
Published on Jun 5, 2015

편집 : iMovie for iPhone.

월량대표아적심 외 OST로 사용된 노래 다수 나올수 있음...

개인적인 용도로 만들었습니다. 

한글 자막에 오타가 많습니다. 

제가 자막을 넣은게 아니라 원본 영상물의 자막을 그대로 삽입해서 그렇습니다.

사용된 영상, 노래의 저작권 수익등은 원작자에게 모두 있습니다.

===================================

鄧麗君 (등려군,Teresa Teng) - 月亮代表我的心 (월량대표아적심)

당신은 내게 물었죠. 
얼마나 당신을 사랑하냐고, 
내가 당신을 얼마나 사랑하는지
??我??有多深, 我??有?分
(니 원 워 아이 니 요우 뚜오 션 워 아이 니 요우 지 펀)

내 마음은 진실이에요, 
내 사랑도 진실이에요 
저 달빛이 내 마음을 비춰줘요
我的情也?, 我的?也?, 月亮代表我的心
(워 디 칭 예 쩐 워 디 아이 예 쩐 위에 량 따이 삐아오 워 디 씬)

당신은 내게 물었죠. 
(니 원 워 아이 니 요우 뚜오 션 워 아이 니 요우 지 펀 )

내 마음은 떠나지 않아요, 
내 사랑은 변하지 않아요
저 달빛이 내 마음을 비춰줘요.
我的情不移, 我的?不?, 月亮代表我的心
(워 디 칭 부 이 워 디 아이 부 삐엔 위에 량 따이 삐아오 워 디 씬)

부드러운 입 맞춤은, 
내 마음을 울리게 하고,
??的一?吻, 已?打?我的心
(칭 칭 디 이 꺼 원 이 징 따 똥 워 디 씬)

아련한 그리움은 지금까지 
당신을 그리게 하는군요.
深深的一段情, 叫我思念到如今
(션 션 디 이 뚜안 칭 지아오 워 쓰 니엔 따오 루 진)

당신은 내게 물었죠. 
(니 원 워 아이 니 요우 뚜오 션 워 아이 니 요우 지 펀)

머리에 그리며 바라보세요, 
저 달빛이 내 마음을 이야기해줘요.
?去想一想, ?去看一看, 月亮代表我的心
(니 취 샹 이 샹 니 취 칸 이 칸 위에 량 따이 삐아오 워 디 씬)

부드러운 입 맞춤은, 
내 마음을 울리게 하고,
??的一?吻, 已?打?我的心
(칭 칭 디 이 꺼 원 이 징 따 똥 워 디 씬)

아련한 그리움은 지금까지 
당신을 그리게 하는군요.
深深的一段情, 叫我思念到如今
(션 션 디 이 뚜안 칭 지아오 워 쓰 니엔 따오 루 진)

당신은 내게 물었죠. 

(니 취 샹 이 샹 니 취 칸 이 칸 위에 량 따이 삐아오 워 디 씬)

• Category

• Song

• Artist

• Teresa Teng
  • Licensed to YouTube by

• [Merlin] MusicYes, and 6 Music Rights Societies
  • Song

• Meijiu Jia Kafei
  • Artist

• Album

• Teresa Teng Nostalgic Songs, Vol. 3

• [Merlin] MusicYes (on behalf of Ey Chun), and 5 Music Rights Societies
  • Song

• Artist

• Album

• Teresas Teng Hit songs 2

• SOLUTION ONE HOLDING COMPANY LIMITED(THAILAND) (on behalf of ProMedia Mart); CMRRA, LatinAutor - Warner Chappell, UBEM, LatinAutor, and 8 Music Rights Societies
0 Comments

메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스
크라프트 서류정리 서랍장(3단)
칠성상회
미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회