비디오플레이 / Video Play

2NE1 - 내가 제일 잘 나가(I AM THE BEST)

사랑방지기 0 2421
가사
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가 (제-제-제일 잘 나가)
Bam ratatata tatatatata
Oh my god
누가 봐도 내가 좀 죽여주잖아
둘째가라면 이 몸이 서럽잖아
넌 뒤를 따라오지만 난 앞만 보고 질주해
네가 앉은 테이블 위를 뛰어다녀 I don't care
건드리면 감당 못해 I'm hot hot hot hot fire
뒤집어지기 전에 제발 누가 날 좀 말려
옷장을 열어 가장 상큼한 옷을 걸치고
거울에 비친 내 얼굴을 꼼꼼히 살피고
지금은 여덟 시 약속시간은 여덟 시 반
도도한 걸음으로 나선 이 밤
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 봐도 내가 좀 끝내주잖아
네가 나라도 이 몸이 부럽잖아
남자들은 날 돌아보고 여자들은 따라해
내가 앉은 이 자리를 매일 넘봐 피곤해
선수인척 폼만 잡는 어리버리한 playa'
넌 바람 빠진 타이어처럼 보기 좋게 차여
어떤 비교도 난 거부해 이건 겸손한 얘기
가치를 논하자면 나는 billion dollar baby
뭘 좀 아는 사람들은 다 알아서 알아봐
아무나 잡고 물어봐 누가 제일 잘 나가?
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
내가 제일 잘 나가
누가? 네가 나보다 더 잘 나가?
No no no no!
Na na na na!
Oh my god
작사: 17j / Hong Jun Park
내가 제일 잘 나가 가사 ? Universal Music Publishing Group
0 Comments

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스