정치와 평론 / Politics

안철수 "내가 대통령 됐다면 지지율? 문대통령 만큼은 안됐을 것"

이 자리에서 안 후보는 서울시장이 되면 첫날 가장 먼저 추진할 정책을 묻는 질문에 "국철 지상구간을 지하화하는 서울개벽 프로젝트"라며 "연트럴파크 같은 곳이 10곳 더 생기는 효과"라고 말했습니다. 안 후보는 또 "7년 전 박원순 후보에게 시장 후보 자리를 양보한 것이 잘못됐다는 말은 와전된 것"이라며 "그러나 지난 7년간 서울이 너무나 나빠졌다는 말은 꼭 하고 싶다"고 말했습니다. 다음은 안 후보와 나눈 일문일답입니다.

연트럴 파크 ㅎㅎㅎㅎ 

Comments

비욘세♥ 06.05 10:18
개똥밭인데... 이승이라 그냥 마냥 좋은건가요?
이야기꾼 06.11 02:10
다시 생각해 봐야겠네요.

Category
State
  • 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 937 명
  • 어제 방문자 2,045 명
  • 최대 방문자 6,204 명
  • 전체 방문자 1,803,377 명
  • 전체 게시물 24,460 개
  • 전체 댓글수 7,087 개
  • 전체 회원수 2,331 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
광고 / ad