정치와 평론 / Politics

다시 돌아온 안철수 "중요한 건 계속 이어갈 용기"

안철수 바른미래당 전 대표가 27일 오전 서울 여의도 한 식당에서 열린 사무처 당직자와의 오찬에 참석해 지난 6.13 지방선거의 노고에 감사 인사를 하고 있다. ⓒ유성호
▲ 사무처 당직자와 오찬 함께 한 안철수 "용기 잃지 말라" 안철수 바른미래당 전 대표가 27일 오전 서울 여의도 한 식당에서 열린 사무처 당직자와의 오찬에 참석해 지난 6.13 지방선거의 노고에 감사 인사를 하고 있다.
ⓒ 유성호
"성공이 끝은 아니다. 실패도 완전히 마지막은 아니다. 중요한 것은 계속 이어갈 수 있는 용기이다."

안철수가 돌아왔다. 안 전 대표는 27일 낮 서울 여의도의 한 식당에서 바른미래당 사무처 당직자들을 격려하는 오찬을 가졌다.

안 전 대표는 지난 14일 캠프 해단식에서 지방선거 패배의 책임을 통감했던 것에 비해 한층 밝은 표정으로 자리에 나타났다. 당직자들과 일일이 손을 맞잡으며 "그동안 고생 많으셨습니다", "고맙습니다" 등의 덕담을 나눴다.

은퇴하기로 하신거 아닌가?

Comments

전산용지 A4 (9.3*11.7인치,홀미싱,연속용지)
칠성운영자
우편발송용라벨
칠성운영자
와이어제본링
칠성운영자
사장님 부장님을 위한 VIP용 눈부심 방지 클립 홀더 가죽 데스크패드
칠성운영자