정치와 평론 / Politics

다시 돌아온 안철수 "중요한 건 계속 이어갈 용기"

이야기꾼 0 636
안철수 바른미래당 전 대표가 27일 오전 서울 여의도 한 식당에서 열린 사무처 당직자와의 오찬에 참석해 지난 6.13 지방선거의 노고에 감사 인사를 하고 있다. ⓒ유성호
▲ 사무처 당직자와 오찬 함께 한 안철수 "용기 잃지 말라" 안철수 바른미래당 전 대표가 27일 오전 서울 여의도 한 식당에서 열린 사무처 당직자와의 오찬에 참석해 지난 6.13 지방선거의 노고에 감사 인사를 하고 있다.
ⓒ 유성호
"성공이 끝은 아니다. 실패도 완전히 마지막은 아니다. 중요한 것은 계속 이어갈 수 있는 용기이다."

안철수가 돌아왔다. 안 전 대표는 27일 낮 서울 여의도의 한 식당에서 바른미래당 사무처 당직자들을 격려하는 오찬을 가졌다.

안 전 대표는 지난 14일 캠프 해단식에서 지방선거 패배의 책임을 통감했던 것에 비해 한층 밝은 표정으로 자리에 나타났다. 당직자들과 일일이 손을 맞잡으며 "그동안 고생 많으셨습니다", "고맙습니다" 등의 덕담을 나눴다.

은퇴하기로 하신거 아닌가?

0 Comments

360도 회전 차량용 자석 휴대폰거치대
칠성운영자
2500 LED십자가조명만들기
칠성운영자
그린 레이저 포인터 LPG1100 5개
칠성운영자
뉴에너겔 메탈포인트(흑/0.7/BL27/1자루/PENTEL)
칠성운영자