영화 / Movie

적절한 템포의 유쾌한 오락영화 - 탐정 리턴즈 ★★★☆

비욘세♥ 4 2,829 2018.06.29 16:15

전편, 탐정 비기닝을 안보고 봤지만, 플롯이 워낙 단순해 바로 이해가 가능합니다.

권상우 여전히 혀 많이 짧지만 대사 전달 많이 좋아졌어요.

비슷한 '장기 터는' 맥락의 영화 청년경찰보다 덜 무겁고 덜 섹시하지만, 더 재밌습니다. 

청년경찰은 무려 박서준이 나왔음에도 별셋반. ★★★☆ 같은 시간에 둘을 놓고 고민한다면 저는 눈물을 머금고, 무려 박서준을 포기하고 이걸 택하겠어요.

등장인물 자체가 매우 적어 보이지만 그 와중에도 이일화, 서영희 연기는 빛납니다. 이일화씨 손 다칠까 걱정된 장면도 있었구요,

세컨보스로 손담비가 나오는데 손담비인줄 몰랐어요. 그냥 섹시하고 예쁜 [새로운 배우]입니다. 손담비 연기 굿! 

여기서도 김동욱 좋아요~ ♡ 의상이 조금 커보였지만, 역할이 너무 무거운 역이라 그런걸수도...신과함께 기대기대!

기존 리뷰

쥬라기 월드 ★☆ 리뷰 http://www.7-star.net/bbs/board.php?bo_table=talk_movie&wr_id=1462

어벤져스 인피니티워 ★★★★☆ 리뷰 http://www.7-star.net/bbs/board.php?bo_table=talk_movie&wr_id=1436&page=2

Comments

사랑방지기 2018.07.01 01:42
영화 망할 줄 알았는데 의외군요. 전편도 망한 줄 알았는데 후속편을 만들 정도였다니.
비욘세♥ 2018.07.02 10:13
시리즈 또 나올것 같아욬ㅋㅋ
조선명탐정보다 재밌게 봄
사랑방지기 2018.07.19 15:27
아아 조선명탐정 흡혈괴마 민기지못미
비욘세♥ 2018.07.19 15:35
민기보단 영화 내내 화장 떠있던 지원이 지못미...ㅜㅜ

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스