영화 / Movie

개연성이 전무한 시나리오로 영화화 하면 안됩니다. 여러사람 삶이 무너져요

비욘세♥ 1 2,404 2018.09.12 16:01

https://movie.v.daum.net/v/gqeCu0isiA

그제 충격적인 영화 [#물괴]를 보고 못내 그 참신한 소재가 아쉬웠던 차에,

쉬어빠진 이상한 소설 82년생 김지영의 영화화 소식에 착잡해지네요.

기본빵은 하겠죠. 나무젓가락을 얼기설기 붙여놔도 [페미니즘] 포스트잇 한장만 넣으면 돈을 내야만 한다고 생각해주는 멍청한 피씨충들 많아요.

하지만 물괴로 인해 좋은 배우 최우식을 버렸듯, 이 영상 프로젝트로 인해 멋진배우 정유미를 잃을것 같은 불길한 예감은 어쩌죠?

'82년생 김지영' 정유미 주연배우 확정, 내년 상반기 크랭크인

영화 '82년생 김지영'이 타이틀 롤 김지영 역할에 정유미 캐스팅을 확정했다.

사진=매니지먼트 숲 제공

곰팡이 핀 쉰 밥은 어떡해도 버려야 하더라구요...부디 이 멍청한 프로젝트가 진행되지 않길 바라봅니다. 

좋은 배우 잃기 싫어요.

Comments

영화광 2018.09.15 14:43
정유미 배우는 곰팡이 안 폈어요.

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스