영화 / Movie

노팅 힐 (1999) Notting Hill

노팅 힐 (1999) Notting Hill

평점8.8/10 코미디/로맨스/멜로

영국, 미국 1999.07.03 개봉2019.04.17 (재개봉)

124분, 12세이상관람가

(감독) 로저 미첼

(주연) 줄리아 로버츠, 휴 그랜트

노팅 힐 

배역 설정 좋고 캐스팅 잘 되었고 영화 잘 찍었고 음악 좋았고. 문제점이라면 내가 휴 그랜트가 아니라는/내가 줄리아 로버츠가 아니라는 그런 영화?

노팅 힐 

소심하게 사는 영국 시골 남자와. 

노팅 힐 

세계적인 여배우가.

노팅 힐 

연애를 한다? 그렇지. 영화가 아니고서야. 

노팅 힐 

기사에 날 일은 절대 아니지. 

노팅 힐 

로맨스 코메디 영화. 휴 그랜트가 한창 시절 찍은 영화. 설정상 소심한 남자가 저렇게 연애가 가능할까요? 

노팅 힐 

아 물론 휴 그랜트처럼 매력적으로 생겼다면 몰라도. (그런데 왜 소심한걸까요?)

노팅 힐 

지켜보는 사람이 많은 데서, 

노팅 힐 

기자 회견을 할 정도면 절대 소심하지 않죠. 용기있는 남자. 

노팅 힐 

그런 남자가 미인을 얻죠. 

Comments

메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스
크라프트 서류정리 서랍장(3단)
칠성상회
미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회