바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.10.10 14:56 답글 신고
    해외도 다니나봐요?;;
    어디 아랍같은곳 사진도잇고 사막도 잇고..
    답글 3
  • 레벨 대위 3 유게이리오너라 18.10.10 15:02 답글 신고
    몇몇개는 찍어서 뽀삽으로 가능한게 보이는데

조명을 컨트롤해서 찍어야하는 사진까지 보이네요

고등학생이 전부 찍은게 맞나요?
    답글 1
  • 레벨 원사 3 인생은미완성 18.10.10 18:18 답글 신고
    제 아들이 이렇게 하고 싶어하는 일이 있고, 열정적이라면...
    전 맨날 업고 다닐 겁니다.

부산이라
    맛있는 밥 한끼 못사주네요.

내 차는 아니지만...해운대 좋은 차 많아요.
    해운대 오면 꼭 연락줘요.
    해운대서 제일 맛있는 밥 사드릴게요.
    답글 2
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.10.10 14:56 답글 신고
    해외도 다니나봐요?;;
    어디 아랍같은곳 사진도잇고 사막도 잇고..
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 18.10.10 18:04 답글 신고
    photoshop~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 병장 쿨하게헤어지는방법 18.10.10 20:35 답글 신고
    차사진찍은담에 보정으로 한다고 말했던거 같아요~~
  • 레벨 상사 3 사모페이 18.10.10 14:58 답글 신고
    일찍부터 꿈과 그 꿈을 향한 열정을 갖고 나아가는 것이 너무 부럽네요 흥해라 ~~~~(사진은 전문가 같습니다)
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.10.10 14:58 답글 신고
    대단하네...나도 차좀 찍고 다닐껄....;;;;
    앞으로 이름 좀 날릴 친구같은데..화이팅~ ㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.10 15:00 답글 신고
    멋있오~!!
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.10 15:00 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 대위 3 유게이리오너라 18.10.10 15:02 답글 신고
    몇몇개는 찍어서 뽀삽으로 가능한게 보이는데

조명을 컨트롤해서 찍어야하는 사진까지 보이네요

고등학생이 전부 찍은게 맞나요?
  • 레벨 하사 3 딩굴주이 18.10.10 16:21 답글 신고
    어도비 라이트룸으로 한 것 같은데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 오징어전기구이 18.10.10 15:56 답글 신고
    입싸는 누가 받을것인지
  • 레벨 소위 3 황솔 18.10.10 23:39 답글 신고
    웃고 갑니다 ㆍㆍㆍㅋㅋ
  • 레벨 준장 환자형님 18.10.10 15:06 답글 신고
    전문가인데
  • 레벨 상사 2 x6amg 18.10.10 15:15 답글 신고
    내 차도 좀... 찍어주심...
  • 레벨 병장 soonymoon 18.10.10 15:45 답글 신고
    와~ 진짜 금손이네요~ ㅊㅊ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.10.10 15:50 답글 신고
    될놈될......
  • 레벨 원사 3 인생은미완성 18.10.10 18:18 답글 신고
    제 아들이 이렇게 하고 싶어하는 일이 있고, 열정적이라면...
    전 맨날 업고 다닐 겁니다.

부산이라
    맛있는 밥 한끼 못사주네요.

내 차는 아니지만...해운대 좋은 차 많아요.
    해운대 오면 꼭 연락줘요.
    해운대서 제일 맛있는 밥 사드릴게요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 올뉴쏘가리 18.10.11 16:57 신고
    @과메기
    아니 뭐 이렇게 부정적일수가 있지?
  • 레벨 중장 X1상남자 18.10.10 18:30 답글 신고
    보정을 나부다 잘하네..이쪽 계통으로 잘되길 응원합니다
  • 레벨 상사 3호봉 묘한나 18.10.10 18:33 답글 신고
    미니어쳐느낌 괜찮네 추천
  • 레벨 중위 2 대갈빡통 18.10.10 19:03 답글 신고
    참고해야겠네요
  • 레벨 중사 3 원조써미 18.10.10 19:43 답글 신고
    멋진놈 니가 정답이다 하고 싶은거 하길
  • 레벨 일병 짱구는못박아 18.10.10 20:03 답글 신고
    내차는 망치로 찍었나..
  • 레벨 하사 2 육두문자기능사 18.10.10 20:23 답글 신고
    보배활용에 좋은예.
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.10.10 21:10 답글 신고
    재능은 없네요. 아름답지 못해요.
    일류 디자이너가 만든 아름다운 차는 어지간히 찍으면 아름답죠.
    그 아름다운 차들을 저렇게 담아내면 가망없습니다.
    물론 열정은 대단합니다. 저 포함해서 저렇게 뭔가에 맹목적으로 매달리지 못하는 사람이 태반이니까요
  • 레벨 상사 3 도로가니꺼냐 18.10.11 08:14 답글 신고
    그 열정이 프로를 만듭니다.

사진이랑 시각디자인으로 밥먹고 사는 1인 입니다.
  • 레벨 상사 2 RosePeny 18.10.11 13:43 답글 신고
    별 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 18.10.11 23:45 답글 신고
    풉...
  • 레벨 중사 1 연우수선사랑 18.10.12 08:38 답글 신고
    푸하하
    아침부터 웃게 해주셔서 감사합니다
  • 레벨 소령 2 메가트론 18.10.10 21:12 답글 신고
    자동차사진 실컷 찍는 자동차기자해라 오토뷰에 취직해라
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 18.10.10 21:18 답글 신고
    우와 멋지네요!!!
  • 레벨 대위 2 리오그란데 18.10.10 21:38 답글 신고
    대박^^
  • 레벨 중사 2 안녕8800 18.10.10 22:00 답글 신고
    크게될 동생임 ^^
  • 레벨 원사 3 achtung 18.10.10 22:29 답글 신고
    좋아하는걸 한다는건 정말 행복한겁니다..
    좋은 사진 잘봤어요.. 앞으로 크게 성공하길 기대합니다.
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.10.10 22:30 답글 신고
    음... 우리 아들 좀 데리고 다니면서 갈켜볼 생각은 없는가?
    중2인데... 자네는 제대로 클거같은데...
  • 레벨 원사 3 리미파파 18.10.10 23:13 답글 신고
    고등학생이 이정도면..재능이네요 좋아하는 일이니 끝까지 포기말고 성공하길!!
  • 레벨 하사 2 Volc30 18.10.11 00:05 답글 신고
    어디. 외국에서. 스카웃. 할듯
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 18.10.11 00:21 답글 신고
    후보정 조금만 하심 더 멋질듯! 응원합니다~
  • 레벨 중사 2 나이리나이리 18.10.11 00:50 답글 신고
    사진 잘찍으시네요 다만 보정이 너무 심하다는 느낌의 사진도 몇장보입니다 그래도 저같은 똥손보단 굳굳이십니다
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.10.11 01:21 답글 신고
    사진쪽으로 쭉 진로를 잡는다면 성공할겁니다 응원할께요~~ 제차도 부탁드리고 싶지만 워낙 똥차라 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 MrGom 18.10.11 03:49 답글 신고
    제 1.2톤 트럭도? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 학생분... 부모님께서도 좀 마음 달리 고쳐드시길...
    아드님이 카메라 렌즈 지원받을 정도면...
    실력인정받은건데....

아드님 응원 같이해주시길.. 가족이 기운 나게 옆에서 더응원해주시길...
  • 레벨 병장 다둥쓰아빠쓰 18.10.11 05:25 답글 신고
    이게 고딩? 전문가인데 부모가꼭 이사진보고 아들을 자랑스럽게 생각하셧으면좋겟습니다
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.10.11 09:18 답글 신고
    잘찍네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 물아일체 18.10.11 10:47 답글 신고
    재능이 차고 넘치는데요.
    ㅠㅠ
    D80으로 찍은 사진봐 어우
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 18.10.11 11:31 답글 신고
    우아..퀄 좋습니다~~ 재능이 부럽습니다 ㅠㅠ 화이팅하세요!! 지방이라 사진을 못찍네유 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 xj351 18.10.11 12:28 답글 신고
    전에 의뢰해서 한번 만나 사진 부탁했던 1인 입니다~

당시 취미가 같은 친구 한명을 데리구 와서 같이 촬영했는데...

촬영할때 집중력이 일단 대단하더군요...

학생들이 밝구 열정적인 모습이 너무 보기 좋았습니다~

당시 아버님이 탐탁지 않게 생각하시구 어머니는 긍적적으로 도와주신 다던데...

맘이 짠 하더군요...

좋은 예기 많이 해 주었구여~

널 지켜보는 보배 형들 동생들두 있으니 꼭 밀구 나아가라 했습니다~

한정식을 사주었는데 어찌나 좋아 하던지 ㅎ ㅎ ㅎ

사진은 올리려 하니 핸펀에 저장돼있어 핸펀으로는 사진을 못올려서 아쉽네여~~

잘 지내지 건우야~~~^^
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 18.10.11 20:35 답글 신고
    성인이 되어서도 하고 싶은일 못하는 사람이 더 많을텐데 고등학생이 벌써 부터
    자기가 하고 싶고 잘하는일 찿아 전문가가 되기위해 노력한다는게 정말 부럽고
    대단합니다.
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.10.12 11:34 답글 신고
    공도 중앙선 물고 찍은 불법주정차 사진은 좀 거슬립니다.

합법선안에서 재능을 키우시길
  • 레벨 훈련병 천생신무 18.10.12 19:12 답글 신고
    저런 꿈많은 청소년들이 많았으면 좋겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장