도구
문서
검색
  • 이용 요금

우리는 PDF를 쉽게 만듭니다.

더 생산적이고 스마트한 문서 작업에 필요한 모든 도구를 만나보세요.

가장 인기있는 PDF 도구

PDF를 무료로 변환, 압축, 편집할 수 있는 21가지 도구가 준비되어 있습니다. 지금 사용해 보세요!

• PDF 워드 변환

PDF를 편집 가능한 Word 문서로 변환합니다

• PDF 합치기

여러 PDF를 1개의 통합된 문서로 결합합니다

• JPG PDF 변환

JPG, PNG, BMP, GIF 및 TIFF 이미지를 PDF로 변환합니다

• PDF 서명

서명을 만들고, PDF에 서명을 하고, 다른 사람에게 서명을 요청합니다

• PDF 편집

PDF에 텍스트, 모양, 이미지, 자유형 주석을 추가합니다

• PDF 압축

품질을 낮추지 않고 PDF의 크기를 줄입니다

단순한 작업을 간단하게

Smallpdf, 모두가 사랑하게 될 세상에 단 하나뿐인 PDF 소프트웨어. 디지털 문서 작업을 시작하고 관리, 마무리하는 데 필요한 모든 도구를 Smallpdf에서 만나보세요.

파일에서 직접 문서 작업

단순히 PDF 문서를 확인하는 것보다 더 많은 작업을 해보세요. 문서에 강조 표시를 하고 텍스트, 이미지, 도형, 자유형 주석을 원하는 대로 추가할 수 있습니다. 그 외 20가지 도구에 연결하여 파일을 더욱 개선해보세요.

간편해진 디지털 서명

양식 작성, 계약서 전자 서명, 계약 체결 등의 업무를 몇 가지 간단한 절차만으로 처리해 보세요. 이에 더해 전자 서명을 요청하고 모든 단계에서 사용자의 문서를 추적할 수 있습니다.

Smallpdf로 만드는 완벽한 문서

파일이 너무 큰가요? 파일을 압축해 크기를 줄여보세요. 특정 형식의 파일이 필요하신가요? 변환기를 사용해 파일을 원하는 형식으로 변환해 보세요. 문서 관리가 점점 복잡해지나요? 파일을 병합 및 분할하거나 여분의 페이지를 삭제해 보세요. Smallpdf에서 이 모든 기능을 만나보세요.

모든 문서 관리를 한 곳에서

더는 여러 가지 앱을 넘나들며 작업하실 필요가 없습니다! Smallpdf 웹 플랫폼에서 직접 작업하면 여러 기기에서 파일을 저장, 관리, 공유하는 데 소요되는 시간을 절약하실 수 있습니다.

모바일에서 이용하기

언제 어디서나 Smallpdf 모바일 앱으로 연결된 모든 기기에서 스캔한 문서 PDF 만들기, 문서 정리, 파일 공유 작업을 해 보세요.

Get it on Google Play
Download on the App Store

멋진 회사에서 근무하고 계시는군요!

• Facebook
  • Columbia University
  • Unilever
  • Hilton

요금제 및 가격

나와 팀에 적합한 요금제를 선택하고 Smallpdf 도구를 무제한으로 이용해보세요.

Pro

...
사용자별, 연간 청구.

2-14

...
사용자별, 연간 청구.

왜 Smallpdf를 선택해야 하나요?

• 수많은 사용자가 신뢰하는 서비스

10억 명 이상의 사용자가 Smallpdf 서비스를 사용하며 간편해진 디지털 문서 작업을 경험하고 있습니다.

• 기업이 신뢰하는 서비스

Smallpdf는 Capterra, G2, TrustPilot과 같은 주요 B2B 소프트웨어 순위 플랫폼에서 높은 평점을 달성한 PDF 소프트웨어 중 하나입니다.

• 파트너사가 신뢰하는 서비스

Smallpdf Chrome 확장 프로그램, Google Workspace, Dropbox 앱으로 추가 기능을 해제하세요. 모두 무료로 사용하실 수 있습니다.

• 24시간 고객 지원 서비스

24시간 고객 지원 서비스로 언제든지 필요한 도움을 제공해 드립니다.

• 256비트 TLS 암호화

모든 정보 전송은 256비트 TLS 암호화를 사용하여 안전하게 보호됩니다.

• 보안 표준

Smallpdf는 사용자 안전을 최우선으로 생각합니다. 당사는 ISO/IEC 27001 인증을 받았으며 GDPR, CCPA, nFADP를 준수합니다.

Smallpdf 무료 체험

7일 무료 체험판을 시작하고 변환, 압축, 전자 서명, 등 전체 Smallpdf 도구를 무제한으로 사용해보세요.