채널 본문

채널 정보

채널 메뉴

홈 종합 정보

대표 영상

댓글수 :0 댓글 보기 "누가 상상이나 했겠어요?" 고속도로 달리다 하늘에서 '쾅' 재생수 135,898 업로드 날짜 : 자세히
관련 태그 :

지난 6일 밤, 충북 청주시 경부고속도로 서울 방향 옥산 나들목 부근. 시속 100km 속도로 1차로를 달리는 차량 앞으로 고가 도로가 눈에 들어옵니다. 그 아래를 지나는 순간 갑자기 뭔가 날아들더니 차 앞유리가 산산조각납니다. [제보자] "퍽 소리 나면서 그런 거 있잖아요. 군대에서 수류탄 던지면 귀가 먹먹하잖아요. 그런 소리가 들리는 거예요. '위잉'하면서 귀에서 막…" 당황한 운전자는 속도를 늦추고 아슬아슬 힘겹게 갓길에 차를 댑니다. [제보자] "진짜 사람 죽겠구나 이 생각밖에 안 들었죠. 뒤차도 있고, 옆차도 있고 그러니까 이제 무조건 살아야겠다, 갓길에 가야겠다는 생각밖에 없었죠." 제보자는 겨우 차를 세우고 나서는 너무 놀라 아무것도 할 수 없을 정도였다고 합니다. [제보자] "이게 무슨 상황이지? 이게 뭔 일이지? 이러면서 계속 차에서 10분 동안은 가만있었던 거 같아요. 그냥 내가 산 건가? 죽은 건가? 이러면서…" 정신을 차리고 차에서 내려 살펴보니 차에 날아