톡커들의 선택전효성 너무 선정적이지 않어?

ㅇㅇ 2016.04.26 15:23 조회331,012
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

점점.. 아이돌이 아니라.. 그냥 무슨 술집에 그런 여자들.. 같음..

나도 전효성 진짜 진짜 좋아했는데..

진짜 이건 아닌거 같음.. 전효성 뿐만 아니라

진짜 요즘 여자아이돌 너무 심함..

자기 스스로 왜 자기 가치를 떨어뜨리는지 이해를 못하겠음...ㅠㅠ

벗기만 한다고 인기가 높아지는건 아닌데...

이런 아이돌 때문에 자꾸 우리 여자들이 성적 상품화가 되는거잖아..

아 진짜 싫다

추천수560
반대수169
태그
태그
143개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.04.26 15:30
반대
신고 (새창으로 이동)
나도 공감됨.. 진짜 너무 하는거 같음..
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.04.26 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야ㅅㅂ 소름끼치게 왜 갑자기 이어지는 판에 이런 거 올려.... 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.04.26 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤들도 먹고 살아야할거 아냐
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋㅋ2016.04.26 16:04
반대
까는것도 참 이런거 안 식상하냐???
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2016.06.21 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 회사에서 전효성 몸매 좋으니까 더시키는듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한국은 보수적이니까 보수적으로 옷을입어야 된단건 뭔논리냐? 지들이 엄마아빠한테 옷이짧다 이런소리들으면 이해못하고 지들은 발목까지오는 치마입는것도 아니고 지들도 짧은바지 짧은치마 입고 입고싶어하면서 무슨 헛소리들이야 보수적인게 바뀌는추세고 바뀌는게 맞는건데 지들이 자유롭게 입는건 괜찮고 여아이돌이 입는건 한국정서랑 안맞는다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자유로운 미국이부럽고 보수적인거 싫다면서 여아이돌한테는 한없이 보수적인 마인드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사회적으로 논란이 된다니? 차라리 야동이나 성매매가 영향이가겠지 무슨 이정도가.. 이게 진짜 사회적영향이 갔으면 이미 제지당하고 방송에도 못나오는게 정상아님? 그리고 이것도 엄연한 예술에 하나인데 뭐가 어떻다는거야 옷이야하다? 요즘 일반인들도 저정도 노출하는사람 있는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전효성 얼굴도 이쁘고 성격도 좋은거같은데 몸매가 너무 좋다보니 너무 벗고나오는거같애 진짜여군에서보니까 순딩순딩한것도 괜찮은거같던데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2016.05.06 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그 전에 활동은 모르겠지만 최근에 나온 활동은 처음에 발랄한컨셉이였는데 회사측에서 섹시로 갑자기 밀고가버림 그래서 전효성도 당황했다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ2016.05.05 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 하도 욕쳐먹어서 이제 안벗고다니드만 또올라오냐? 어휴 작작해라 지치도않나보네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 외국가수들이 노출심한옷 입으면 "와 외국은 ㄹㅇ 자유롭당...멋있어 걸크러쉬탕탕!" 이럴거면서 왜 한국가수들한테만 난리임ㅋㅋㅋㅋㄱ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 너무여우같음 수지 설현 경리 이런애들이더좋음..
답글 0 답글쓰기
반대
몸매 좋은데 전효성 부모님이 되게 슬퍼하실듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.28 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 야하긴한데 그와중에 몸매 진짜 좋다 와 바스트는 지나간것은 지나간대로 이후로 제일 풍만한것같다 부럽다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2016.04.28 00:41
반대
ㅋㅋㅋ 부럽다고해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.28 00:10
반대
속옷 모델인데 속옷을 입고 찍었다고 선정적이라고 하면 어쩌라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ ㅣ 치 ㄴ ㄴ ㅕ ㄴ ㅇ ㅏ
답글 0 답글쓰기
앙족발띠2016.04.27 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 맞아 언냨ㅋㅋ(쿰척쿰척)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅁㅁ2016.04.27 23:30
반대
너보다 몸매좋고 예쁘니 불편하지.ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅌㅋㅋ2016.04.27 22:46
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.27 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 너무 바뀜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
모아니면모2016.04.27 19:58
반대
그걸로 어필해서 먹고살잖아...우리나라 여가수들 대부분 그런데뭐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.27 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 상품화 걱정이라는 애가 가치가 낮아진다느니 하는 소릴 하고 있네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.27 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여자인데 좋은데?ㅋㅋㅋ 열폭하지말고 공부나해 우유많이 먹고 ㅅㄱ 키워~~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기