홍대•합정 공부하기 좋은 카페 : 북티크 서교점

프로필

2018. 5. 17. 21:19

이웃추가

요즘 할일이 산더미처럼 쌓여있는 저는....

망원 합정 홍대 사이에 있는 ! 북티크 서교점 에

다녀왔습니당 ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

공부하기 좋은 카페로 검색해보려다가 말고

지나다니면서 본 이 곳으로 왔어요... ㅋㅋㅋ

유명한 곳(?)은 아닌 것 같은데

항상 붐비는 것 같은 카페 북티크

서점 • 카페 •강연

콜라보 서점이라고 해요 !

<북티크 서교점 운영시간>

월 - 금 오전 9시 - 오후 11시

토 - 일 오전 10시 - 오후 10시

해피타임 행사도 하네요 ㅋㅋ

다음엔 저시간에 맞춰 가는걸로... ★

< 북티크 서교점 메뉴와 가격 >

저렴하지도 않고 비싸지도 않은 무난한 가격대에요

메뉴를 기다리며 카페를 쭈 - 욱 둘러봤는데

이런 상품들도 팔더라구요 ~~

펭귄북 콜드컵이 마침 할인 중이라 엄청 탐났는데

참았어요 ( •́ㅿ•̀ ) ... 또륵

이렇게 푹신푹신한 쇼파에 앉아서

책을 볼수 있는 자리도 있고

콘센트가 놓여져있는 노트북 좌석도 있고~

작업 • 공부하기 딱 좋더라구요 !!

노래도 시끄럽지 않은 것들이라 딱 적당 ㅎ_ㅎ

이건 제가 주문한 아이스 라떼에요 ♥

커피맛은 그냥 쏘쏘합니다 ₍₍ ᕕ( ・᷄ὢ・᷅ )ᕗ⁾⁾

진하지도 연하지도 않은 ... 그런 맛

예쁘게 생긴 카드에 적혀있는 글귀에요

끝없는 행복이 존재하지 않듯이

끝없는 절망 또한 존재하지 않는다

뤼후이

<세상이 몰래 널 사랑하고 있어>중

합정 홍대 공부하기 좋은 카페로

북티크 서교점 괜찮은 것 같아요 !

자주 방문해야지 (੭˙꒳​˙)੭⁾⁾

탱이
탱이 맛집

안녕하세요! 반갑습니다 ​ ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵ 문의는 메일이나 쪽지로 부탁드려요 ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎ ෆ