유머 / Humor

만져봤어요.....ㅎㅎㅎ

하지원요 0 1,904 2017.01.27 19:00

3a4d8aa068da613b3192635db6b4564d.JPG 만져봤어요.....ㅎㅎㅎ.jpg

내 딸이

엊그제 이쁜이 수술했어요

진즉에 해줘야하는디

미루다,,,,미루다,,,

이제서야,,,,,고 1인디,,,ㅎㅎㅎ

그 병원에서

젤로 핸섬하고 멋진 남자선생이

울 딸 수술하는디,,,

또, 치료하는디,,

꼭~들어오는겁니다.

울 딸 민망스럽게실,,,ㅎㅎㅎ

멋진남자한테 보이는건

더 쑥쓰러운가바여

왜냐,,,남자로 보이니께,,,ㅋㅋㅋ

치료가 끝나고 저를 부르더군요,,의사쌤님이,,,

그래서 들어갔더니,,,,

민망하게 어쩔줄 몰라하며

누워있는 딸이,,,,

얼매나 웃긴지,,,,ㅎㅎㅎ

의사쌤에,,,

멋진 간호사에,,,

아빠까정,,,,

아랫도리 홀라당 벗어놓고

붕대감은 보지를 보여줄라카니

그 나이에 민망스럽겠죠,,,,ㅎㅎㅎ

근디,,,

난 왜그리 웃음이 나는지,,,,

웃음을 못참고 키득~거렸더니

멋진간호사도 베시시 웃고,,,,

울 딸은 쑥쓰러워하고,,,ㅎㅎㅎ

결국 약국에 약 받으러 갈때까징,,,웃음이,,,ㅎㅎ

집에와서 약을 바르는데,,,

헤매고 있길레,,,,

얌마,,,일루와,,,아빠가 발라줄께,,,,하니~

금새,,,아랫도리를 내린다,,,ㅋㅋ

그래서,,,

울 딸 보지에 약 발라주고,,,

붕대로 감싸주면서

소음순을 세밀히 살펴보았다

언제볼수 있으랴 이때 아니면,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그니까,,,

울 두 아들이,,,

지네들도 보고싶다고 난리를 피우면서,,,

사정을 해봤는데,,,

결국,,,못봤다,,,ㅎㅎㅎㅎ

딸 보지보고 이렇게 좋아하는 아빠,,,

웃기죠잉,,,ㅎㅎㅎ

방긋 아빠 ^.~

Comments

먼작귀 치이카와 복불복 지우개 랜덤 뽑기 (60개 1박스)
칠성상회
위즈템 스마트키 케이스 종류 현대 그랜저 4버튼
칠성상회
금연구역 금연 표지판 아크릴사인 금연금지 안내
칠성상회
3M 4421 다용도 양면테이프 원형 50mm 48개입
바이플러스