유머 / Humor

어우~! 우린 범고래 그런 애들은 취급도 안 해요...

채동민 0 1,187 2017.04.17 14:13
동물계 역사상 최고의 포식자로 불리우는 메갈로돈...
사이즈가 약 16미터 정도였을 것으로 추정된다고 합니다...
백상어, 범고래는 말할 것도 없고 티라노사우르스의 분노조절장애도 저절로 치료가 되는 사이즈라고 합니다...
멸종만 안 되었으면 정말 장관이었을 텐데 말이죠...--;;
그들은 왜 멸종했는가?...일단 호모 사피엔스가 원인은 아닌데...--;;

rnTvfsM.png일단 티-렉스는 머리 크기가 입에 편하게 들어오는 사이즈...--;;

백상어같은 애들은 마주치면 꽁지 빠지게 도망 가야할 각...--;;

d0301-mgmgh.jpg?w=640&h=324
범고래도 상황은 마찬가지...--;;

alt-sharks-interactive-promo.jpg실제로 바다에서 만난다면 이런 느낌...--;;

어우~! 우린 범고래 그런 애들은 취급도 안 해요... ?아버지의 사랑은 소리 없는 배려였다. 어우~! 우린 범고래 그런 애들은 취급도 안 해요... 천재성에는 한계가 있을 수 있지만 어리석음에는 이런 장애가 없다. 나는 전혀 우월하지 않다. 나는 정말 평범한 쪽에 가깝기 때문에 사람들이 좋아하는 것 같다. 성공의 공식을 알려줄 수는 없지만 실패의 공식은 알려줄 수 있다. 그것은 모든 사람들의 비위를 맞추려 하는 것이다. 가정은 누구나가 얻으려고 노력하는 최종적 조화의 상태입니다. 이유는 눈앞에 사랑하는 사람이 보이기 때문이다. 어우~! 우린 범고래 그런 애들은 취급도 안 해요... 죽음은 아무 것도 아니다. 그러나 패배하고 불명예스럽게 사는 것이야 말로 매일 죽는 것이다.

Comments