유머 / Humor

현재 가상화폐 상황 정리글.jpg

김슬기 0 393 2018.01.21 14:05

이게 올라오면

비트 코인 하는 사람들 많으니까

진짜다 아니다 따지고 있음

논쟁됨

하지만 저 캡쳐를 떠나

여기서 팩트는

이미 국내 돈 50조 넘게 빠져나갔다는 거 ㅇㅇ

이거 터지면

안하는 사람들도 다 타격입음

걍 나라 타격

일부는 계속~~ 부정하지만

지금 외화 빠져나가는거 심각한 수준이라

라디오, 시사프로, 여러번 보도됨

기사도 계속 남

카드사들이 왜 막았는데?????

이래서 규제해야 한다니까

대통령 뽑은거 후회한다며 욕하는 글들 천지

+

딴말인데 '덜' 하게 하려고 넣는 건데

규제 넣어봤자 이미 저거 도박빠진 심리랑 존똑이라서 ㅇㅇ

다수들은 저거 못끊어 계속 해

규제가 아니라 아예 막아야 함

이 문제 지적하면 올라오는 댓글

저 맨 위 캡쳐를 떠나

외화빠져나감 존나게 빠져나감 이거 팩트

근데

내 돈으로 하는데 뭔 상관

응 그래도 할거야

라는 반응 정말 많고

잘  알듯이 비트코인 하는

다수는 규제 존나 반대하고 있음

다시 말하지만

규제 넣으려는 정부가 이상한거 아님

이걸로 정부욕하는 반응 진짜 제정신인가 싶음

너무 당연하거임

규제가 아니라 중국처럼 공산당이었으면

걍 막아야 했음

Comments

바르네 풀테이프 리필 BGT-0180R 12개 MB O
칠성상회
칠성당 연벼루3호 (135x225)
칠성상회
메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스