유머 / Humor

아빠의 잠꼬대 경험담(펌~)

황지훈 0 146 2017.08.27 15:29
아빠는 안방에서 주무시고있고

저랑동생이랑 제방에서 놀고있었거든요

근데 벌레가 나온거에요

갑자기 요즘들어 자주등장하는 벌레였거든요

그래서 동생이 휴지로 잡은다음에

안방에 들고가서 자고있던 아빠를 깨웠어요

동생 : 아빠 이거봐봐 요즘에 자꾸 이런벌레가 나오는데 이거뭐야?

아빠 : (눈만 살짝떠서 본다음 다시 눈을감고) 뭐???????/ 니 똥구멍에서 그게 나왔단말이야????

동생 : ㅋㅋㅋ무슨소리야 언니방에서 잡아온거야 이거무슨벌레냐구

아빠 : 너 회충약을 먹었는데도그래????????

동생 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야 언니방에서 잡아온거라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아빠 : 회충약을 먹었는데도 똥구멍에서 그런게 나온다고???

동생 : 아 미치겠네

아빠 : zzz(다시 잠들었음)

Comments

3M 4421 다용도 양면테이프 원형 50mm 48개입
바이플러스
3M 초강력 VHB 양면테이프 520T 원형 20mm 12매
바이플러스
(A5) 6공 트윙클 커버_지퍼형
바이플러스
국산 1+1 순면 융보루 40x48 자동차 세차타올 유리창
칠성상회