사랑방 / Talk

동물병원 가지 말라고 책쓴 허현회가 죽었네요...

파나메라s 0 1,241 2016.07.17 22:34
..............
병원 가지 말라, 의사 믿지 말라. 동물병원 가면 동물 일찍 죽는다 이딴 책이나 쓰면서 자연치료이니 뭐니 하더니만
방송 취재 당시 그렇게 자연치료 운운거리던 본인은 다 죽어가는 얼굴이었죠

2년전 이 인간이 써댄 동물병원 가지말아야 하는 이유...뭐시기라는 불쏘시개 이야기를 했는데
엉터리가 가득했었죠...

죽기 전에도 고집부리며 병원에서 주는 약도 안 먹고 그러다가 결국 죽었습니다

이 작자 책불쏘시개 보고 병원 안갔다가 가족 잃었다고 하소연하던 사람도 있었는데

애완동물도 이 새리 책쏘시개 보고 동물병원 안 보냈다가 잃은 사람 틀림없이 있을 듯

절대로 이런 책자 보고 따라 하지 마시길

결국 지 몸 가지고도 그런 짓거리 하다가 다 죽어감에도 난 괜찮다라고 발악하더니만....쯧쯧

자업자득이라는 말 밖에 할 게 없습니다.
결핵과 여러 합병증이지만 충분히 병원에서 치료받으면 살 것을 스스로 발악하다가 세상과 바이바이.

그럼에도 이 새리가 만든 병원가지말자!  헛소리 카페 사이트에서 희생했다고 또라이들이 찬양하네요 하하하하

--여담인데 이런 짓 따라하다가 암이 퍼져 죽은 유명인이 있으니 스티브 잡스죠..병원부터 가야지 자연치료 한다고 하다가....

Comments

학습 교재용 원형자석 지름20mm두께3mm (200개입)
칠성상회
이케아 UNDERHALLA 운데르홀라 알파벳 숫자 카드
바이플러스
알파 휴앤톤 칼라리스트 중 120 / 180X58
칠성상회
플라스틱제본링 16mm 흑 100개 카피어랜드
칠성상회