사랑방 / Talk

책벌레

아기상어 0 194 2020.07.28 01:25

저는 원래 책벌레였어요. 뛰어놀던 초등학생 이후로 중딩,고딩,대딩일 때까지 책을 많이 읽었어요. 

중학교 때는 주말이면 시립도서관에 가는 게 낙이었어요. 

고등학교 야자시간엔 책이랑 주간지를 읽다가 자주 빼앗겼어요.(퓨)

도서관에 가면 신문도, 잡지도, 책도 넘쳐나서 행복했어요. 

게다가 집 컴퓨터는 동생이 게임을 해서 

중학교때만 해도 도서관에 가서 주로 컴퓨터를 했어요. 

회사원이 된 순간부터 자발적으로 노예가 되어서 책을 거의 읽지 않았어요. 

전 직장에서는 책을 읽어야하는 환경에 있어서 조금 읽었지만-

최근 3년 넘게 특히 책을 거의 읽지 않았어요. 

다시, 책을 읽기 시작하면서, 선물받았던 책들도 책장에 한가득 쌓여있는데- 

다시 책을 읽기 시작하면서 다시 나를 찾는 느낌이에요. 

Comments

학습 교재용 원형자석 지름20mm두께3mm (200개입)
칠성상회
이케아 UNDERHALLA 운데르홀라 알파벳 숫자 카드
바이플러스
알파 휴앤톤 칼라리스트 중 120 / 180X58
칠성상회
플라스틱제본링 16mm 흑 100개 카피어랜드
칠성상회