사랑방 / Talk

난임. 시댁과 남편과의 불화 그냥 죽고싶어요

사랑방지기 1 2,334 2016.06.10 19:38

가슴이 답답해 터져 죽을꺼 같아요
이 집안에서 나 홀로에요

난임으로 남편과 불화가 생겼어요
그게 시댁으로 까지 번져서 시댁이 그저 날 몰아세우고 있네요
그들은 말로는 날 이해한다고 하지만
말끝마다 남편에게 잘해라 스트레스 주지마라 뿐이고
내가 미쳐서 혼자 날뛰는 줄 알아요
이혼하고 싶어요
안하면 내가 죽을꺼만 같은데....
친정엄마는 이혼이라고하면 세상이 무너져 자신이 죽겠다 하시네요...
나는 도대체 어떻게해야할까요
하루에도 수십번 엉엉울다 그치고
가슴에 사무친 남편말 시댁말 행동들 떠올리고..
울다지치면 다시또 날위해 웃고 평정심 찾고 그러네요

인공수정 지원비 신청하러 보건소 갔는데..
거기 담당자분께서 좋은말 해주시다가 저와 상황비슷한다른 사연 얘기해주면서 맘 아파해주시는데
거기서 너무 큰 위로가 되서 그 앞에서 울었네요ㅎㅎ
절 다독여주면서 난임심리 상담 알려주셨어요
지푸라기라도 잡는 심정으로 내원상담 해볼까합니다

근데.. 정말 절 해야려줄수 있을지 걱정부터 앞서요..
부부상담같은거 도움 안되는 경우도 있다는데
여기서도 제편 하나도 없다면..
전 정말 죽을꺼만같아요
도움이 될수 있을까요?
혹시 난임심리상담 해보신분 계신가요?
저같은 경우는 대체 어떻게살아가야할까요? 

Comments

사랑방지기 2016.07.07 18:03
하아. 맘 고생이 심하시네요.

바르네 풀테이프 리필 BGT-0180R 12개 MB O
칠성상회
칠성당 연벼루3호 (135x225)
칠성상회
메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스