사랑방 / Talk

글 잘쓰신분 공모해보세요(나랑드사이다 스토리공모전)

감다사 0 1,883 2016.09.09 12:17

요새

네이트판이나
오유 등에

사이다썰 많이 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

그 티비광고처럼 (설현)
사이다 음료들이 모두 사이다 썰에 집중했나 보네요

전 필력이 딸려서 못하지만

필력 좋으신분 도전해보세요

http://blog.naver.com/donga30260/220795339287

요 블로그로 가면 더 자세히 있더라구요

이토에서 당첨되면 대박일듯 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

바르네 풀테이프 리필 BGT-0180R 12개 MB O
칠성상회
칠성당 연벼루3호 (135x225)
칠성상회
메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스