사랑방 / Talk

오늘은 남의 제품 한번 소개할게요~~~코딱지필터! ㅋ

칼마시케시케시 0 1,245 2018.05.25 18:01

음...칠성인 나름 환경학 전공한 남자랍니닼ㅋㅋ

오늘은 사이클론집진기 원리를 응용한 수제 공기청정기 제작(?)이 가능한 [코딱지 필터]를 소개하겠어요...

생긴건 매우 심플심플 해요

구성도 얇은 필터랑 망이 전부에요.

선풍기 프로펠러가 회전하며 공기중 먼지를 빨아들이고, 필터가 그 먼지를 흡착하는 원리에요!

(나름 대기환경 교수님이 총애하던 수제자랍니다^^*) 

아 근데 이거 한장 팔아 얼마 안남긴 안남나봐요...회사 홈피도 운영 못하고 있...ㅠㅠ

그래서 네이*로 검색해 봤어요!!!

똑같이 없이 사는 처지에 뭐 어쩌겠어요. 
쟤네가 날 몰라도 내가 샀으니 내가 좋은건 알려야겠다 싶기도 하고 
많이 팔아서 예쁜 홈페이지도 장만하시라고 발벗고 나서기로...

많이 좀 사세요
전 먼지많은 제 방에도 달아두고 집진기로 써볼 생각이에요!

Comments

미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회
아톰)포트폴리오내지(A3/20매/R112)
칠성상회
스타렉스2열모기장 스타렉스모기장 스타렉스2열방충망
칠성상회
먼작귀 치이카와 복불복 지우개 랜덤 뽑기 (60개 1박스)
칠성상회