사랑방 / Talk

미친엄마...but 더 배우셔야 할 분

비욘세♥ 0 1,358 2018.08.30 10:37

http://www.ytn.co.kr/_ln/0109_201808300846399377_001

돈에 눈 멀어...아들 승합차에 밀어 버린 엄마
돈에 눈 멀어...아들 승합차에 밀어 버린 엄마

여기 한국에선 그깟 푼돈 '합의금'이 아니라 거액 '보험금'을 노리거든요...아마추어시네요 풉!

중국 광저우의 한 주차장 CCTV입니다.

한 여성과 어린아이가 서 있는데요.

노란색 승합차가 진입하는 걸 본 여성이 갑자기 아이를 차량 쪽으로 밀어 버립니다.

놀란 승합차 운전자는 급히 차량을 멈췄고 간신히 충돌을 피할 수 있었는데요.

사고가 나지 않자, 이번엔 여성이 차량 앞으로 달려가 눕습니다.

여성은 다친 척 연기를 위해 최선을 다해 몸부림치는데요.

이 모습을 본 승합차 운전자는 조심스럽게 후진해 현장을 벗어납니다... 

연기력이 부족하시네...

Comments

3M 4421 다용도 양면테이프 원형 50mm 48개입
바이플러스
3M 초강력 VHB 양면테이프 520T 원형 20mm 12매
바이플러스
(A5) 6공 트윙클 커버_지퍼형
바이플러스
국산 1+1 순면 융보루 40x48 자동차 세차타올 유리창
칠성상회