문화 / Culture

『주술회전 18』 & 『아케비의 세일러복 9』 최신간 가득한 YES24 만화 소식

이야기꾼 0 144

이 주의 만화

주술회전 18 더블특장판

<주술회전 극장판> 대개봉!

정학 중인 고전 3학년 하카리 킨지에게 ‘사멸회유' 평정에 협력해달라고 부탁하기 위해, 이타도리는 하카리가 총책을 맡고 있는 내기 시합에 출전해 직접 교섭을 시도한다

주술회전 18 일반판

아쿠타미 게게 글그림/이정운 역 | 서울문화사

아케비의 세일러복 9

예스에서만 인생네컷 북마크 증정

TV 애니메이션 절찬 방영중! 시골의 명문 여자 중학교 사립 로우바이 학원에 다니는 1학년 세일러복 소녀, 아케비 코미치. 드디어 본격적으로 시작된 연극부 활동

아케비의 세일러복 9

Hiro 글그림/유유리 역 | 서울문화사

코난
도쿄 리벤저스

추천 신간 만화

도쿄 리벤저스 21~22권 세트

빠르게 정발 중인 타임슬립 액션

도쿄 리벤저스 21~22권 세트

와쿠이 켄 글그림 | 학산문화사

9,000원

아무렇지 않다

<더 셜리 클럽> 박서련 작가 추천

아무렇지 않다

최다혜 글,그림 | 씨네21북스

14,850원

귀멸의 칼날 한쪽 날개의 나비

귀멸의 칼날 소설판 제2권

귀멸의 칼날 한쪽 날개의 나비

고토게 코요하루,야지마 아야 저 | 학산문화사(단행본)

6,300원

오타쿠에게 사랑은 어려워 1~11권 세트

드디어 완결! 초판한정 일러스트 달력

오타쿠에게 사랑은 어려워 1~11권 세트

후지타 글,그림/김진희 역 | 레진엔터테인먼트

84,150원

인기 라이트노벨

스파이 교실 단편집 1

스파이 교실 단편집 1

타케마치 저/토마리 그림/송재희 역 | 디앤씨미디어(D&C미디어)

9,000원

치토세 군은 라무네 병 속에 3

치토세 군은 라무네 병 속에 3

히로무 저/raemz 그림/천선필 역 | 소미미디어

6,750원

나를 좋아하는 건 너뿐이냐 11

나를 좋아하는 건 너뿐이냐 11

라쿠다 저/브리키 그림 | 학산문화사

6,300원

꿈꾸는 남자는 현실주의자 5

꿈꾸는 남자는 현실주의자 5

오케마루 저/사바미조레 그림/박정철 역 | 소미미디어

6,750원

이 주의 베스트 만화/라이트노벨

토끼전 : 연애제한구역 외전 스페셜 패키지

만화/라이트노벨 1위

토끼전 : 연애제한구역 외전 스페셜 패키지

단비 글,그림 | blackD(블랙디)

34,200원

도쿄 에일리언즈 1

만화/라이트노벨 2위

도쿄 에일리언즈 1

NAOE 글그림/박소현 역 | 서울미디어코믹스(서울문화사)

4,500원

최애의 아이 5 일반판

만화/라이트노벨 3위

최애의 아이 5 일반판

아카사카 아카 글/요코야리 멘고 그림 | 대원

5,400원

얼굴만으론 좋아할 수 없어요 2

만화/라이트노벨 4위

얼굴만으론 좋아할 수 없어요 2

안자이 카린 글,그림/이소연 역 | 서울미디어코믹스(서울문화사)

4,950원

이런 만화 어때?

도쿄 구울 무삭제 박스판

브로마이드+PP카드 14종 한정 더블특전

도쿄 구울 무삭제 박스판

이시다 스이 글,그림 | 대원

73,800원

만화 마른 가지에 바람처럼 5

역병의 근원이 가까운 곳에 있다

만화 마른 가지에 바람처럼 5

달새울 글/화음 그림 | YOUNGCOM(영컴)

12,600원

원피스 제1부 EP3 BOX 하늘의 섬

가장 인기있는 에피소드, 하늘섬 편

원피스 제1부 EP3 BOX 하늘의 섬

오다 에이치로 글그림 | 대원

49,050원

주술회전 0 (외전)

극장판의 배경이 되는 옷코츠 유타 이야기

주술회전 0 (외전)

Gege Akutami 글그림/이정운 역 | 서울미디어코믹스(서울문화사)

4,500원

0 Comments