문화 / Culture

커피에 디저트는 필수? 이디야커피, 디저트 판매량 10% 증가

[문화뉴스 정현수 기자] 바늘 가는 데 실 가듯, 커피에 디저트를 필수로 찾는 이들이 늘고 있다.23일 이디야커피는 지난 1일부터 21일까지 최근 3주간 디저트 제품군의 판매량이 전년 동일 기간 대비 약 10% 증가했다고 밝혔다.한 잔의 음료를 더 맛있고 특색 있게 즐기고자 하는 문화가 MZ세대를 중심으로 유행하면서, 이러한 인기가 간편하게 즐길 수 있는 디저트의 판매 증가로 이어진 것으로 풀이된다.특히 지난달 출시한 ‘구움과자 디저트’ 4종은 9일부터 12일 연휴 기간에만 약 2만개의 판매를 기록하는 등 인기를 얻었다.이디야커피
0 Comments

프로비즈 고주파 클립보드 A5
칠성상회
차량용 정보보호 시크릿 야광 주차 번호판 DD-10700
칠성상회
오피스존 이중 창봉투 100매입 대량 우편 무지 봉투 O
칠성상회
NF쏘나타 페인트 Y5 스티커 슬릭실버
칠성상회