문화 / Culture

김수미 김치 담그는 법은?...오이고추김치부터 김수미 열무김치까지

김수미 김치 담그는 법은?...오이고추김치부터 김수미 열무김치까지김수미 김치가 실시간 순위에 올랐다.지난 17일 방송된 tvN '수미네 반찬'에서 김수미는 오이고추 김치 레시피를 선보였다.어머니의 레시피로 만들었다는 김수미표 오이고추김치. 김수미는 이날 "어릴 때 엄마가 이 김치를 해주면 앉은 자리에서 다섯 개를 먹었다"라며 추억담을 전했다.레시피는 간단하다. 먼저 오이 가운데 칼집을 낸 다음 씨만 긁어낸다. 쪽파와 부추를 잘게 썰고 나서 다진 마늘 1큰술, 다진 생강 1/2큰술, 새우젓 1큰술, 어간장 1큰술, 멸치액젓 1큰술,
0 Comments

식당 카운터 노트 식당장부 65매
바이플러스
오공 목공용 풀 수성 205
칠성상회
전기충전 스마트키 타요 꼬마버스 친구들 세트
칠성상회
골프장갑 건조 보관 걸이
칠성상회