문화 / Culture

김원영 X 이길보라, 일상의 낱말에서 발견한 이야기들

SpaceWar 0 237
김원영·이길보라, 닮은 듯 다른 우리의 이야기

김원영, 이길보라 작가가 팟캐스트 '책읽아웃'을 찾았다. 다른 두 명의 작가와 함께한 에세이 『일상의 낱말들』의 출간 비하인드 스토리를 공개했다.

이주의 채널예스

기사명

만나고 싶었어요

『체셔 크로싱』 황석희 번역가

기사명

만나고 싶었어요

이원흥 "일의 태도와 삶의 태도가 다르지 않아요"

기사명

쓰는 동안, 입은요?

천사들의 식탁

기사명

은희경의 물건들

왜 필요하냐는 질문은 사절

인기 기사

이주의 이벤트

『오늘은 용돈 버는 날』 연유진 저자 북토크

1월 5일(목) 오전 11시

이 주의 추천 리뷰

타이틀

참 괜찮은 태도

박지현 저 | 메이븐

15년 동안 길 위에서 만난 수많은 사람들에게 배운 삶의 태도

책읽는제니

타이틀

서민 독서

서민 저 | 을유문화사

서민 독서

오후기록

타이틀

원청

위화 저/문현선 역 | 푸른숲

위화다움이 느껴지는 명작

chogaci

타이틀

76세 기리코의 범죄일기

하라다 히카 저/김영주 역 | 문학동네

관심을 가져주세요

march

서평단 모집 이벤트

타이틀

인섹타겟돈

타이틀

세상 쉬운 그림책 문해력 수업

타이틀

카 지노

0 Comments

A4 백봉투 무지봉투 105 x 225mm 100매
바이플러스
3M 4910 하이패스 부착 투명 양면테이프 10cm x 10cm
바이플러스
3M 포스트잇 강한점착용 노트 653-3 형광
바이플러스
바른키즈 눈송이 블럭 200pcs
칠성상회