세계 / Global

"한국,중국,일본의 요리" 온라인 컨퍼런스

주프랑스한국문화원이 한국, 중국, 일본의 비슷한듯 하면서도 다른 동아시아 삼국의 요리문화를 소개하는 온라인 컨퍼런스를 개최하였다. 프랑스 렌느 2대학 및 부산대학 교수이자 기자인 장 이브 뤼오의 발제로 진행된 이번 컨퍼런스는 문화적 정체적을 구성하는 중요한 요소로서 아시아 삼국의 요리를 비교 분석한다. 동아시아 삼국은...
0 Comments

부자되는집 내추럴 소프트 물티슈 캡형 100매_완구 미
칠성상회
네모랑고(NEMORANGGO) 냉온풍 튜브_2미터
칠성상회
3M 자동차용 아크릴 양면 폼 테이프 회색 8mm x 1.5M
바이플러스
A4 백봉투 무지봉투 105 x 225mm 100매
바이플러스