정치와 평론 / Politics

한국의 가을을 느낄 수 있는 디저트

서애영 기자 xuaiy@korea.kr 한국에서 가을은 오곡백과(다섯 가지 곡식과 백 가지 과일)를 수확하는 시기로 1년 중 맛있는 먹거리가 가장 많이 나는 계절이다. 가을이 제철인 ;오곡백과;는 다양한 디저트의 식재료로도 사용된다. 한국의 가을을 느낄 수 있는 디저트를 소개한다. 지금이 아니면 내년을 기다려야 하는 가을 디저트, 이 계절이 가기 전에 그....
0 Comments

방우 시가 소켓 12V - 24V 겸용 카라반 캠핑카 DIY
칠성상회
라인플러스 화인 세필 화이트 보드마카 (12개입) 1다스 (검정색)
칠성상회
펜더 판다 예쁜 캐릭터 팬더 볼펜
칠성상회
영진 10000 비닐노트 10호 대16절 / 1권 낱권/200매
칠성상회