영화 / Movie

죽지않는 인간들의 밤. 2020

딸기치즈 4 230 01.17 19:00

영화 정보

제목 : 죽지않는 인간들의 밤

개봉 : 2020. 9. 29.

장르 : 코미디, 스릴러

국가 : 한국(15세 관람가)

감독 : 신정원

출연 : 이정현, 김성오, 양동근, 서영희, 이미도

러닝타임 : 110분

소희는 남편 만길이 바람을 피운다는 사실을 알게 되고 미스터리 연구소 소장인 닥터 장을 찾아가요. 

죽지않는 인간들의 밤 후기 (줄거리 결말 스포 있음) : 네이버 블로그

만길은 하루 21시간 동안 단 한순간도 쉬지 않고 서울 전역을 누비며 여자들을 꼬시는데 아내인 소희의 친구 경희까지 꼬셨다는 거예요.

죽지않는 인간들의 밤 후기 (줄거리 결말 스포 있음) : 네이버 블로그 

거기다 결정적인 것은!

만길이 주유소에서 경유를 마시고 있다는 것!

만길은 인간인 척 살면서 아내를 죽이고 보험금으로 살아가는 악질 외계 생명체 언브레이커블이었던 것!

영화 죽지않는 인간들의 밤 , 결말 해석과 정보 (스포O) : 네이버 블로그

이제 소희의 반격이 시작되는데!

리뷰]

기대 안 하고 봤다가 너무 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ 시실리 감독이라 그 감독 냄새가 풍부.. 한 영화!

Comments

한류스타 01.17 19:34
와. 시실리 감독이었다니!
블핑이 01.17 20:42
진짜 독특하고 재미있죠.
태영이 01.17 21:14
ㅎ...휘발유 냄새가 진동하는 영화였어요...암 생각없이 보기에 추천함다요....ㅎ
MX세대 01.17 21:49
양동근은 왜 ㅋㅋㅋ

바르네 풀테이프 리필 BGT-0180R 12개 MB O
칠성상회
칠성당 연벼루3호 (135x225)
칠성상회
메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스